작성일 : 11-06-06 15:56
객실내 고기및 튀김류/해산물 을 요리해도 되나요?
 글쓴이 : 색채의숲
조회 : 1,781  
각 객실마다 필요한 취사도구는 준비되어 있어서 편안하게 요리를 해드실수 있답니다.

단, 고기류및 생선류(해산물류), 튀김류, 향이강한요리 (닭갈비, 해물탕, 청국장 등등) 는 객실에 냄새로 인해서 금지합니다.
화재경보장치가 있어서 연기가 날시 화재경보가 울리므로 각별한 주의가 필요하며, 냄새로 인해 다음손님의 이용이 불편하답니다.

버너를 빌려드리오니 야외테라스 및 바베큐장에서 요리를 해드시면 됩니다.^^

감사합니다.